Терпение астраханцев скоро лопнет!

Вся область кипит, воды нет нигде, либо она отвратительного качества.

Жители с.Сасыколи Харабалинского района не выдержали и записали видеобращение к главе региона

Вся область кипит, воды нет нигде, либо она отвратительного качества. После поста Тимофея Щербакова о поездке в с.Хошеутово по вопросу водоснабжения посыпались обращения из сел Вольное, Буруны, Капустин Яр, Кочковатка, Михайловка, Прикаспийск, Карабулак, Озерное и многих других, практически с каждого района сыплются обращения и комментарии. 

Беда у всех одна: высокая плата за жижу из крана по цене питьевой, цветущие и пересыхающие реки, вышедшие из строя насосы, упавшие водонапорные башни, из-за чего нет давления.

«Коммунальщики игнорируют, главы игнорируют, чиновники тем временем шлют отписки и хвастаются в СМИ липовыми достижениями. Неудивительно, что люди никому не верят, зато какие красивые обещания были перед выборами? Советую вернуться к моей предвыборной губернаторской программе, где есть план, как закончить этот бардак», - высказался Тимофей Щербаков, руководитель Астраханской ЛДПР. 

Последние новости

Жара усилится до ужасающих значений в Астрахани 

Сегодня в Астраханской области ожидается сильная жара. По данным Астраханского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Астраханского ЦГМС),

С начала года мобильная бригада совершила 10 выездов и помогла 62 астраханцам

В Астраханской области в рамках нацпроекта «Демография» продолжают оказывать медпомощь представителям старшего поколения В селе Солёное Займище медики посетили на дому восемь человек В Астраханской области в рамках

Астраханцев из сел Наримановского района приглашают проверить здоровье

Областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики проводит выездную работу в рамках «Поезда здоровья» специалистами мобильных консультативных бригад с маммографическим обследованием передвижных мобильных комплексов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *