В Астрахани наградят победителей Всероссийской премии «Особенное счастье»

9 июля в Астраханской филармонии вручат награды победителям Всероссийской премии «Особенное счастье».

9 июля в Астраханской филармонии вручат награды победителям Всероссийской премии «Особенное счастье». Для участия в мероприятии в Астраханскую область в полном составе едут семьи из Чечни, Сибири, Алтая, ДНР, Севастополя и других регионов. Одна из основателей премии — член регионального политсовета Астраханского регионального отделения партии «Единая Россия» Лилия Иванова .

 

Награда вручается родителям, опекунам, попечителям детей с инвалидностью. Лауреатами премии уже стали 30 семей из регионов России и стран СНГ, в этом году будут отмечены еще 13.

 

Так, впервые победителем признана многодетная семья Бацуновых из Алтайского края. Елену Бацунову наградят за развитие спортивных талантов ее особенной дочери Ольги . Девочка – многократный чемпион «Специальной олимпиады по плаванию». Астраханцы получат награды в пяти номинациях.

 

8 июля с Лилией Ивановой и соучредителем премии Викторией Клыкановой встретился астраханский губернатор Игорь Бабушкин . По его инициативе второй год в рамках проекта вручается премия главы региона за вклад в социально-экономическое развитие Астраханской области.

 

В этом году участников премии по видеосвязи поприветствует заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Анна Кузнецова .

 

Реализация проекта стала возможной благодаря Фонду президентских грантов, управлению образования Астрахани, Ассоциации «Аутизм. Астрахань» и личной поддержке генерального директора «ЛУКОЙЛ - Нижневолжскнефть» Николая Ляшко («Единая Россия»).

Последние новости

Астраханцы потеряли более 2 миллионов рублей из-за мошенников

Семеро жителей Астрахани стали жертвами дистанционных мошенничеств.

Результаты ЕГЭ в Астраханской области: успехи и неудачи выпускников

Анализ данных по экзаменам показывает, что многие выпускники преодолели высокие барьеры.

Пенсионеры старше 80 лет получают новую финансовую поддержку

Власти вводят дополнительные меры для улучшения благосостояния пожилых граждан.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *