В Астрахани вручили премию «Особенное счастье»

Уже в третий раз в Астрахани вручили премию «Особенное счастье».

https://t.me/babushkin30

Уже в третий раз в Астрахани вручили премию «Особенное счастье». Уникальный проект, созданный на астраханской земле и призванный поддерживать родителей, которые воспитывают своих или приёмных детей-инвалидов, подчеркнул глава региона Игорь Бабушкин в посте в своем телеграмм-канале.

В зал областной филармонии на награждение приехали семьи-лауреаты из десятка регионов России, а также казахстанского Атырау. Всего за два года региональный проект стал всероссийским и даже международным. Его активно поддерживают главы других субъектов, представители органов власти, бизнесмены и общественники.

— В 2021 году я принял решение учредить новую, девятую, номинацию за вклад в социально-экономическое развитие Астраханской области. Сегодня её заслуженно получила председатель регионального отделения Всероссийского общества родителей детей-инвалидов Ульяна Глухова, — сообщил глава региона.

Премией «Особенное счастье» в прошлые годы наградили 30 родителей. В 2022 году – еще 13 семей стали лауреатами. Герои проекта – это мамы, папы, бабушки.

— Ваша подлинная родительская любовь забота, взаимопомощь ежедневно помогают детям достигать новых вершин. Ваш опыт в воспитании и образовании детей с инвалидностью уникален и сегодня вы готовы делиться им с другими родителями. Я от души хочу поздравить всех лауреатов Премии 2022 года с наградами. Спасибо за ваш труд и любовь, которую вы проявляете к особенным деткам! – написал Игорь Бабушкин.

administrator

Последние новости

Заместитель прокурора области примет жителей в прокуратуре Трусовского района г. Астрахани

26 июля 2024 года заместитель прокурора области Иванов Владимир Вячеславович проведет прием граждан.

Игорь Бабушкин сделал ряд предложений послу Узбекистана

Для расширения сотрудничества Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в России Ботиржоном Асадовым, который прибыл в регион с рабочим визитом.

Астраханская область намерена расширить сотрудничество с Узбекистаном по всем направлениям

В ближайшее время регион ждет визита делегации из Хорезмской области. Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Республики Узбекистан в РФ Ботиржоном Асадовым,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *