11.02.2024

В астраханском селе простились с погибшим в спецоперации земляком

В астраханском селе Красный Яр простились с земляком. Погибшим в зоне проведения спецоперации.

В астраханском селе Красный Яр простились с земляком. Погибшим в зоне проведения спецоперации. Руслану Альджанову было 43 года. О скорбном событии сообщил глава Красноярского района Руслан Бисенов.

Руслан Альджанов – коренной астраханец. Он родился и вырос в селе Красный Яр. После окончания средней школы продолжил обучение в профтехучилище № 25. Отслужив срочную службу в армии, Руслан работа водителем в ОВД Советского района города Астрахани. С 2008 по 2019 год служил в российских вооруженных силах по контракту. Затем работал строителем и монтажником в ряде организаций нашего региона.

В мае 2023 года Руслан Суенешевич стал участником спецоперации, заключив контракт с Минобороны РФ. Воевал рядовым в мотострелковой бригаде. Погиб во время боевых действий. У бойца остались мать, жена и дочери.

« Мы скорбим об этой невосполнимой утрате вместе с близкими и родными. Это общая боль и потеря. Его подвиг всегда будет служить для нас и нашей молодёжи ярким примером отваги, мужества и патриотизма », — написал глава Красноярского района Руслан Бисенов с воем телеграм-канале.

Фото: телеграм-канал Руслана Бисенова

Автор:
Дарья Сызранова

Последние новости

В Астраханской области подешевел бензин, но незначительно

В феврале текущего года было зафиксировано незначительное снижение цен на бензин в Астраханской области.

В Астраханской области наблюдается положительная динамика с безработицей

По заказу агентства РИА Новости специалистами РИА Рейтинг был подготовлен рейтинг регионов — лидеров по безработице.

В Астрахани горела Армянская богадельня

Сегодня утром загорелся чердак дома №119 по Набережной 1 Мая, возведённом на рубеже XIX-ХХ веков на частные пожертвования объекте культурного наследия регионального значения, известном, как Армянская богадельня.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *