В Астраханской области ветеранов боевых действий освободили от транспортного налога

Власти Астраханской области полностью освободили ветеранов боевых действий от уплаты транспортного налога.

https://t.me/babushkin30

 

Власти Астраханской области полностью освободили ветеранов боевых действий от уплаты транспортного налога. Принятый депутатами региона законопроект начал действовать с 1 января текущего года, сообщил сегодня в своем телеграм-канале глава региона Игорь Бабушкин.

«Депутатский корпус единогласно принял важный законопроект, который по моему поручению разработало региональное правительство. Согласно новому документу ветераны боевых действий полностью освобождаются от уплаты транспортного налога», — написал он.

По словам Бабушкина, закон Астраханской области «О внесении изменений в статью 3 закона Астраханскойобласти» О транспортном налоге» был принят максимально оперативно. В начале июня прошло заседание Совета по взаимодействию с политическими партиями, на котором представители региональных отделений партий подняли этот вопрос, а уже 30 июня депутатами областной думы он был принят.

«Новый закон распространяется на правоотношения с 1 января 2022 года, то есть уже за текущий год ветераны боевых действий транспортный налог уплачивать не будут. Льгота предоставляется на автомобили до 150 лошадиных сил включительно», — добавил губернатор.

administrator

Последние новости

Заместитель прокурора области примет жителей в прокуратуре Трусовского района г. Астрахани

26 июля 2024 года заместитель прокурора области Иванов Владимир Вячеславович проведет прием граждан.

Игорь Бабушкин сделал ряд предложений послу Узбекистана

Для расширения сотрудничества Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в России Ботиржоном Асадовым, который прибыл в регион с рабочим визитом.

Астраханская область намерена расширить сотрудничество с Узбекистаном по всем направлениям

В ближайшее время регион ждет визита делегации из Хорезмской области. Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Республики Узбекистан в РФ Ботиржоном Асадовым,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *