В городе Харабали прошёл традиционный Кубок Астраханской области по быстрым шахматам

Всего за несколько лет Кубок очень уверенно расширил свою географию,

Он состоялся при поддержке депутата Думы Астраханской области, члена Генерального совета партии «Единая Россия» Александра Ходаева

Всего за несколько лет Кубок очень уверенно расширил свою географию, приобрел значимость для спортсменов. В этом году на турнир приехали ребята из Республик Калмыкия и Татарстан, Волгоградской области, городов Ростов, Ахтубинск, Астрахань. В соревнованиях принимали активное участие и харабалинцы, всего сто участников.

- Очень приятно, что здесь есть такие энтузиасты, как Сергей Аншаков, - рассказал Александр Ходаев. - Сергей Петрович не просто учит детей играть в шахматы, выводит их на всероссийский уровень, что не так-то просто сделать педагогу из небольшого городка, но и стремится сделать город Харабали местом проведения областных соревнований по шахматам. Вместе с партийным проектом «Детский спорт» мы всегда будем поддерживать такие начинания

Последние новости

Ректор одного из астраханских университетов покидает свой пост

Один из вузов региона остался без ректора. Со своего поста в Астраханском государственном архитектурно-строительном университете ушла Татьяна Золина.

Мария Лиджиева: Людей с небольшими доходами нужно освободить от уплаты НДФЛ

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду вносят поправки в правительственный законопроект об изменениях налоговой системы.

Астраханцев информируют о грядущих выборах с помощью баннеров

Мало кто еще не знает, что в Астраханской области с 6 по 8 сентября 2024 года состоятся выборы губернатора региона,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *