Власти Астраханской области купят квартиры для сирот

Источник фото: https://www.astrobl.ru Обеспечение жильём этой категории граждан находится на личном контроле губернатора Игоря Бабушкина.

Источник фото: https://www.astrobl.ru

Обеспечение жильём этой категории граждан находится на личном контроле губернатора Игоря Бабушкина. По поручению главы региона агентство по управлению госимуществом опубликовало в единой информационной системе в сфере закупок (zakupki.gov.ru), на электронной площадке АО «Сбербанк-АСТ» ( www.sberbank-ast.ru ) аукционную документацию на выкуп жилых помещений в городе Астрахани, а также в Ахтубинском, Икрянинском, Камызякском, Наримановском и Приволжском районах.

Об этом сообщает пресс-служба астраханского губернатора.

Квартира, которую выкупает государство, должна иметь площадь не менее 33 квадратных метров. Последний срок подачи заявок на продажу квартир – 8 апреля.

Астраханцы, у которых в собственности находятся подходящие по параметрам однокомнатные квартиры, могут зайти на вышеуказанные электронные ресурсы и уточнить всю интересующую их информацию. Плюсы таких сделок – скорость и надёжность.

Алена Волгина

Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *