07.03.2023

19-летний астраханец на «семерке» пытался протаранить опору ЛЭП

Опора ЛЭП выдержала, а 19-летний астраханский водитель попал в больницу. Так что до конечной точки своего маршрута парень не доехал.

Опора ЛЭП выдержала, а 19-летний астраханский водитель попал в больницу. Так что до конечной точки своего маршрута парень не доехал.

Это ДТП произошло 6 марта в 19:10. Молодой человек за рулем автомобиля «ВАЗ-2107» ехал в Камызяк со стороны Астрахани. В районе села Карагали он, видимо, не справился с управлением. В результате легковушка врезалась в опору ЛЭП.
По информации регионального УМВД, водитель получил многочисленные травмы. Бригада скорой помощи доставила его в тяжелом состоянии в медицинское учреждение, где его госпитализировали. Пассажиров, к счастью, в салоне не было.

«Г осавтоинспекция ОМВД России по Приволжскому району возбудила дело об административном правонарушении по статье «Нарушение ПДД или правил эксплуатации транспортного средства, повлёкшее причинение лёгкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего », — отметили в УМВД по Астраханской области.

Фото: УМВД по Астраханской области

Автор:
Информационный штаб

Последние новости

Пеллетный завод под Астраханью снизит пожароопасность в регионе

Фото: ru.freepik.com Десятилетиями территория предприятия «Астраханские водопроводы» в поселке Володарский была усеяна руинами, пока не преобразилась на благо региона.

Аналитика ВТБ: к концу 2026 года объём рублёвых сбережений вырастет в два раза

Фото: ПАО «ВТБ» В ближайшие три года общероссийский рынок рублёвых пассивов физлиц увеличится более чем на треть За этот период сам банк намерен удвоить объём розничных рублёвых сбережений — с 6,2 до 11 трлн рублей.

Недружественные страны получили 30% экспортируемой астраханской рыбы

Фото: пресс-служба министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области В 2023 году Астраханская область направила недружественным странам сотни тонн рыбной продукции:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *