63-летнему астраханцу дали 18 лет колонии за изнасилование 7-летней внучки

Вынесен приговор 63-летнему жителю Нариманова, признанному виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Вынесен приговор 63-летнему жителю Нариманова, признанному виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Астраханской области, преступление было совершено в январе и марте этого года. За это время мужчина четыре раза насиловал собственную семилетнюю внучку, как в трезвом, так и в пьяном виде.

Вердикт суда – восемнадцать лет колонии строгого режима. С учётом возраста осужденного это равносильно высшей мере наказания, которую он в любом случае заслужил.

Накануне сообщалось о возбуждении уголовного дела на жителя Черноярского района, развращавшего шести девочек в возрасте от 12 до 15 лет.

AST-NEWS.ru

Последние новости

Жара усилится до ужасающих значений в Астрахани 

Сегодня в Астраханской области ожидается сильная жара. По данным Астраханского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Астраханского ЦГМС),

С начала года мобильная бригада совершила 10 выездов и помогла 62 астраханцам

В Астраханской области в рамках нацпроекта «Демография» продолжают оказывать медпомощь представителям старшего поколения В селе Солёное Займище медики посетили на дому восемь человек В Астраханской области в рамках

Астраханцев из сел Наримановского района приглашают проверить здоровье

Областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики проводит выездную работу в рамках «Поезда здоровья» специалистами мобильных консультативных бригад с маммографическим обследованием передвижных мобильных комплексов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *