Астраханца подозревают в нападении на полицейского

По версии следствия, в сентябре 2022 года сотрудники полиции задержали за административное правонарушение мужчину,

Фото: unsplash.com Местный житель несколько раз ударил в голову сотрудника правоохранительных органов

По  версии следствия, в  сентябре 2022 года сотрудники полиции задержали за  административное правонарушение мужчину, проживающего в  посёлке Володарский Володарского района области. Астраханец находился в  состоянии алкогольного опьянения в  общественном месте.

Местного жителя повезли в районную больницу на медицинское освидетельствование. По пути подозреваемый нанёс полицейскому несколько ударов рукой в область головы.

Как сообщили в  региональном следкоме, в  настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В  отношении мужчины возбуждено уголовное дело по  ч. 1 ст.  318 УК  РФ  (применение насилия в  отношении представителя власти).

Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *