Астраханца задержали за кражу телевизора и медного провода
22.01.2023

Астраханца задержали за кражу телевизора и медного провода

Как рассказали коллеги из «Наримановского вестника» , в полицию обратилась 52-летняя местная жительница, ранее судимая за побои.

Фото: Наримановский вестник Злоумышленник оказался ранее судимым

Как рассказали коллеги из «Наримановского вестника» , в полицию обратилась 52-летняя местная жительница, ранее судимая за побои. Она рассказала, что у неё пропал телевизор «Филипс» и медный провод. Ущерб женщина оценила в пять тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий правоохранители выяснили, что вещи пропали из помещения общего пользования многоквартирного дома. А дверь в него была открыта.

Злоумышленника установили и задержали в дежурные сутки. Им оказался 40-летний житель города Нариманова. С потерпевшей мужчина хорошо знаком.

«В настоящее время подозреваемый дал признательные показания. Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего», — сообщили в ОМВД России по Наримановскому району.

Последние новости

В Астрахани прошёл митинг-концерт «Zа мир! Zа Россию! Zа Президента!»

Митинг-концерт в поддержку российских военнослужащих, принимающих участие в спецоперации на Донбассе,

В России планируется утвердить новый порядок проведения ЕГЭ и ГИА

С инициативой утверждения нового порядка выступили два ведомства - Минпросвещения и Рособрнадзор, сообщает «Парламентская газета».

День здоровья по раннему выявлению раковых заболеваний состоялся в Городской поликлинике №1

4 февраля, в Городской поликлинике №1 состоялась «Суббота для здоровья». Первый в 2023 году День здоровья был посвящен раннему выявлению злокачественных новообразований в рамках мероприятий,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *