Астраханец подозревается в убийстве своей сожительницы ударом в селезенку
19.11.2022

Астраханец подозревается в убийстве своей сожительницы ударом в селезенку

Следственный отдел Ленинского района города Астрахани СУ СК России по Астраханской области завершил расследование по делу 31-летнего гражданина, обвиняемого в причинении тяжелого вреда здоровью,

Следственный отдел Ленинского района города Астрахани СУ СК России по Астраханской области завершил расследование по делу 31-летнего гражданина, обвиняемого в причинении тяжелого вреда здоровью, повлекшего смерть жертвы (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Согласно следствию, днем 16 августа 2022 года мужчина и его 34-летняя сожительница распивали спиртные напитки в частном доме по улице Достоевского в Ленинском районе города Астрахани. В ходе застолья между парой возник конфликт, во время которого обвиняемый нанес женщине один удар кулаком в область живота.

Через три дня после инцидента женщина скончалась по месту жительства по причине разрыва селезенки.

Следствию удалось собрать достаточную доказательственную базу, вследствие чего уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения.

Нена Норманн, по материалама СУ СКР по Астораханской области




1644

Последние новости

Сегодня - Международный день инвалидов

Этой осенью в рамках народной программы партии на базе детской областной больн

В с. Удачное  была проведена акция «Красная ленточка», приуроченная ко Всемирному дню борьбы со СПИДом

Ежегодно 1 декабря отмечается Всемирный день борьбы с ВИЧ/СПИДом, который служит делу укрепления организационных усилий по борьбе с пандемией ВИЧ-инфекции, продолжающей распространяться по всем регионам планеты.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *