Астраханец сдал обручальное кольцо пожилого отца в ломбард ради алкоголя

У 73–летнего жителя Астрахани пропало обручальное кольцо, которое было куплено еще в 1972 году и в последнее время хранилось в домашнем сейфе.

Променял уважение на бутылку

У 73–летнего жителя Астрахани пропало обручальное кольцо, которое было куплено еще в 1972 году и в последнее время хранилось в домашнем сейфе. Пенсионер проживает в квартире со своей женой и сыном, и, по словам потерпевшего, никто из посторонних не мог знать о местонахождении ювелирного изделия 583 пробы.

Пожилая супруга пострадавшего рассказала, что во время разговора ее сын сознался: кольцо из сейфа забрал именно он. Как выяснилось, мужчина после кражи отнес ювелирное изделие в ближайший ломбард, а полученные 12 тысяч рублей сразу проел и пропил.

После того, как все вскрылось , сын пообещал, что скоро выкупит его обратно. Однако, имущество уже изъято и возвращено законному владельцу, а против 50–летнего астраханца возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба».

Photo by form PxHere

Последние новости

21 июня синоптики обещают астраханцам переменную облачность

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Воздух прогреется до +34 градусов По прогнозу Астраханского ЦГМС, в Астраханской области будет переменная облачность.

Мог ли московский ботулизм добраться до Астрахани?

Более ста человек пострадали от отравления продукцией от производителей готовой еды в Москве и других регионах страны.

В Астраханской области подростку вернули возможность дышать с использованием новых технологий

После выполнения физических упражнений подросток почувствовал себя нехорошо: проявилась сильная одышка, чувство дискомфорта и недостаток воздуха, а также навязчивый кашель.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *