Астраханец устроил драку в отделе полиции на глазах у своего ребёнка

Как сообщили в региональном УМВД, инспекторы по делам несовершеннолетних проводили рейд в Кировском районе Астрахани по городским каналам, где встретили подростков,

Фото: Астрахань 24 Отцу грозит до пяти лет лишения свободы

Как сообщили в региональном УМВД, инспекторы по делам несовершеннолетних проводили рейд в Кировском районе Астрахани по городским каналам, где встретили подростков, которые купались в неположенном месте без сопровождения взрослых. Поскольку на место родители за детьми не приехали, несовершеннолетних доставили в отдел ПДН и провели с юными астраханцами профилактическую беседу об опасности купания.

Позже мама одного из подростков приехала за своим чадом к подразделение. По закону, чтобы родитель мог забрать несовершеннолетнего из отдела полиции, необходимо предъявить документы, подтверждающие родство, но их у женщины с собой не оказалось. Тогда она позвонила супругу. Отец необычно отреагировал на ситуацию. Приехав в учреждение, он стал оскорблять полицейских и бросаться на них. Когда сотрудники полиции попытались пресечь нарушение, мужчина начал оказывать сопротивление. Сотрудникам патрульно-постовой службы пришлось применить силу, но и тогда оскорбления не прекратились. В результате агрессивный астраханец порвал ухо одному из полицейских. Также у стража правопорядка был разодран локоть и содран погон.

С материалами дела начали работу в оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД России по Астраханской области. По материалам службы, в отношении задержанного региональным следственным комитетом возбуждено уголовное дело за оскорбление представителя власти и применение насилия в отношении представителя власти.

Отцу подростка грозит реальный срок заключения до пяти лет.

К сожалению, это не единственный случай агрессивного поведения астраханцев. Недавно подобный инцидент произошёл в отделе полиции Харабалинского района . Там 38-летний мужчина пытался задушить полицейского.

Видео: Астрахань 24

Последние новости

В центре Астрахани появится самый большой памятник банке черной икры

Он будет стоять напротив площади Ленина Совсем скоро Астрахань пополнится еще одним постаментом на рыбную тематику.

«Астраханские сезоны» продолжаются

В рамках культурно-досугового проекта городское управление культуры совместно с партнерами подготовило развлекательную программу для жителей и гостей Астрахани.

Депутат Городской Думы Николай Шайдин провел очередной приём граждан на округе

На приеме к парламентарию обратилась  мама солистки детской вокальной студии «Хит-парад» с просьбой в оказании содействия  для возможности участия ребенка в Международном фестивале- конкурсе «Твой голос» в Москве.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *