Астраханка похитила миллион рублей у отца покойного мужа

В астраханскую полицию обратился мужчина 1957 года рождения, сообщив, что с его банковской карты похитили 1 000 000 рублей.

В астраханскую полицию обратился мужчина 1957 года рождения, сообщив, что с его банковской карты похитили 1 000 000 рублей. По факту кражи было возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная в особо крупном размере». В ходе расследования была задержана его 42-летняя сноха.

Установлено, что после смерти сына потерпевшего, женщина поддерживала хорошие отношения с родителями мужа, также она помогала и финансово. Она передавала деньги за аренду принадлежащих ему квартир и автосервиса. Для оплаты коммунальных платежей в квартире, где проживала женщина он оставил ей свою банковскую карту. Также у неё находился и телефон с SIM-картой, привязанной к банковскому приложению.

В марте 2022 на телефон пришло уведомление о поступлении одного миллиона рублей на счёт потерпевшего. Фигурантка решила похитить эти деньги. Она сразу же уехала в Москву, где собиралась начать новую жизнь. На эти деньги она арендовала жильё в столице, а некоторую часть решила потратить на себя. В итоге она успела потратить 300 000 рублей.

Телефон, банковскую карту и SIM-карту она выбросила. Их удалось найти после того, как женщина ненадолго приехала в Астрахань, где и была задержана. Сейчас уголовное дело находится на рассмотрении в суде. Ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Последние новости

21 июня синоптики обещают астраханцам переменную облачность

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Воздух прогреется до +34 градусов По прогнозу Астраханского ЦГМС, в Астраханской области будет переменная облачность.

Мог ли московский ботулизм добраться до Астрахани?

Более ста человек пострадали от отравления продукцией от производителей готовой еды в Москве и других регионах страны.

В Астраханской области подростку вернули возможность дышать с использованием новых технологий

После выполнения физических упражнений подросток почувствовал себя нехорошо: проявилась сильная одышка, чувство дискомфорта и недостаток воздуха, а также навязчивый кашель.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *