Астраханке пришлось заплатить 85 тысяч рублей сбитому велосипедисту

Астраханка устроила аварию, сбив на дороге велосипедиста.

В качестве компенсации

Астраханка устроила аварию, сбив на дороге велосипедиста. Как выяснилось впоследствии, за рулем она находилась еще и без водительских прав. Пострадавший отправился в суд, чтобы взыскать с женщины компенсацию. И выиграл дело. Суд обязал виновницу аварии выплатить ему 85 тысяч рублей.

Также за управление автомобилем без прав женщине выписали штраф. Но оплачивать ни то, ни другое она не спешила. За это суд назначил ей 20 часов исправительных работ по благоустройству города. Которые она благополучно отработала.

В дело вмешались приставы, которые все-таки заставили женщину заплатить пострадавшему по ее вине человеку, а также выплатить штраф. Теперь исполнительное производство закончено, сообщает УФССП по Астраханской области.

Фото: Pixabay

Последние новости

Жара усилится до ужасающих значений в Астрахани 

Сегодня в Астраханской области ожидается сильная жара. По данным Астраханского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Астраханского ЦГМС),

С начала года мобильная бригада совершила 10 выездов и помогла 62 астраханцам

В Астраханской области в рамках нацпроекта «Демография» продолжают оказывать медпомощь представителям старшего поколения В селе Солёное Займище медики посетили на дому восемь человек В Астраханской области в рамках

Астраханцев из сел Наримановского района приглашают проверить здоровье

Областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики проводит выездную работу в рамках «Поезда здоровья» специалистами мобильных консультативных бригад с маммографическим обследованием передвижных мобильных комплексов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *