19.05.2023

Астраханская полиция начала проверку квартиры, в которой хранили трупы бродячих собак

Тела мертвых бродячих животных складировали в квартире по улице Ахшарумова в Астрахани,

фото: «РУПОР 30"

Трупы в квартиру якобы привозил мужчина в полицейской форме, сообщается в социальных сетях

Тела мертвых бродячих животных складировали в квартире по улице Ахшарумова в Астрахани, сообщает телеграм-канал "РУПОР 30". Трупы собак, завернутые в мусорные пакеты, лежали в квартире 4 дня. Уточняется, что трупы привозились неизвестно откуда, часть отгружали и увозили также в неизвестном направлении. 

Мусорные пакеты с телами собак приносили мужчина в полицейской форме и женщина-волонтер, сообщает тг-канал. Жители соседних квартир пытались выяснить у них детали происходящего, но получили ответ в грубой форме. 

"По данному факту начальником Управления МВД России по Астраханской области генерал-лейтенантом полиции Игорем Ромашкиным назначена проверка, призванная установить все обстоятельства произошедшего. По ее результатам будет принято законное и обоснованное решение", - сообщили в пресс-службе региональной полиции. 




1695

Последние новости

В селе Марфино начали ремонт участковой больницы

Фото: Астрахань 24 Этого события врачи и местные жители ждали много лет Учреждение располагается в здании 1986 года постройки.

Астраханские власти определились с задачами по новым нацпроектам

К выполнению приступят в 2025 году Реализация новых нацпроектов, анонсированных президентом Владимиром Путиным ранее, начнется в Астраханской области в 2025 году.

Реализацию новых нацпроектов обсудили в Астрахани

Стратегическая сессия с участием представителей исполнительных органов состоялась сегодня под председательством губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *