Астраханский грабитель-рецидивист пытался покончить с собой при задержании

Уголовный розыск задержал 44-летнего жителя Камызякского района , устроившего месяцем ранее серию грабежей в Астрахани, причинив ущерб на общую сумму 200 тысяч рублей.

Уголовный розыск задержал 44-летнего жителя Камызякского района , устроившего месяцем ранее серию грабежей в Астрахани, причинив ущерб на общую сумму 200 тысяч рублей. Преступления совершались в торговых залах магазинов, где злоумышленник срывал с несчастной золотую цепочку или хватал кассовый ящик с наличными.

При задержании четыре раза судимый за грабёж мужчина пытался покончить с собой острым куском шифера, но успехом его начинание не завершилось. Рецидивист отправлен в СИЗО, ему грозит новый срок – до семи лет колонии. Оперативное видео предоставлено региональным УМВД России :

Между тем, череда грабежей в нашем городе не завершается. Так, с 1 по 3 июля в областном центре произошло как минимум три таких преступления. В Кировском районе неизвестный открыто похитил у 42-летней дамы сумку с мобильником, а в Советском районе сотовые телефоны открыто украли у женщины 38 лет и 19-летнего парня. Охотниками за чужим имуществом в двух последних случаях оказались граждане 34 и 22 лет от роду, ранее судимые за угрозу убийством и пьяное вождение соответственно.

Ранее стало известно , что рецидивисты избили и ограбили астраханского таксиста.

AST-NEWS.ru

Последние новости

Какие пенсии получают чиновники и депутаты

Согласно российскому законодательству граждане, занимавшие в течение определенного срока различные государственные или муниципальные посты и должности или проработавшие необходимое количество лет на государственной или м

Астраханские аграрии хотят выращивать селекционные новинки Узбекистана

Фото: от пресс-службы министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области В Астраханскую область с рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Республики Узбекистан в Российской Ф

Что происходит с мороженым в Астраханской области 

Самое яркое ощущение лета – это, конечно, мороженое. В Астраханской области его цена выросла на 4,7% (в расчет взяты данные Росстата по годовой инфляции в регионе за май).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *