Астраханский «Магнит» оштрафовали за просроченную «Фанту»

После жалобы астраханца владельцу магазинов «Магнит» — АО «Тандер» — пришлось выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей.

На 50 тысяч рублей

После жалобы астраханца владельцу магазинов «Магнит» — АО «Тандер» — пришлось выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей. Наш земляк купил в супермаркете напиток «Фанта», который оказался просроченным. И отправился за поддержкой в региональное управление Роспотребнадзора.

В ведомстве рассмотрели жалобу, убедились в том, что «Фанта» действительно была просроченной, и составили административный протокол в отношении владельца магазина. Изначально там фигурировала сумма штрафа в 100 тысяч рублей, но АО «Тандер» обжаловало решение в Арбитражном суде Астраханской области. Там постановление признали обоснованным, но штраф все-таки снизили в два раза.

Фото: пресс-служба ПАО «Магнит»

Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *