Астраханский водитель отправлен в колонию за пострадавшего пассажира его машины

Пьяная поездка за рулем закончилась тремя годами колонии-поселения для жителя Черноярского района области.

После аварии

Пьяная поездка за рулем закончилась тремя годами колонии-поселения для жителя Черноярского района области. Не справившись с управлением из-за своего состояния, он вылетел на автомобиле на обочину и там врезался в другую машину.

Больше всего пострадал пассажир этого любителя выпить. Он получил тяжелые травмы. В результате в отношении водителя, как виновника произошедшего, было возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе прокуратуры Астраханской области. Помимо колонии, мужчине еще на два года запрещено управлять автомобилем.

Фото: freestocks-photos с сайта Pixabay

Последние новости

Какие пенсии получают чиновники и депутаты

Согласно российскому законодательству граждане, занимавшие в течение определенного срока различные государственные или муниципальные посты и должности или проработавшие необходимое количество лет на государственной или м

Астраханские аграрии хотят выращивать селекционные новинки Узбекистана

Фото: от пресс-службы министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области В Астраханскую область с рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Республики Узбекистан в Российской Ф

Что происходит с мороженым в Астраханской области 

Самое яркое ощущение лета – это, конечно, мороженое. В Астраханской области его цена выросла на 4,7% (в расчет взяты данные Росстата по годовой инфляции в регионе за май).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *