Астраханской сельчанке дали срок за убийство

В Лиманском районе Астраханской области суд вынес решение по делу об убийстве.

В Лиманском районе Астраханской области суд вынес решение по делу об убийстве. Обвиняемой оказалась шестидесятидвухлетняя местная жительница.

Как сообщили в региональном следкоме , преступление было совершено 7 ноября минувшего года в доме крестьянско-фермерского хозяйства в лиманском селе Воскресеновка. Дама находилась там со своим знакомым; в какой-то момент между ними началась ссора. Очевидно, причина оказалась весьма серьёзной, потому что представительница якобы слабого пола схватила нож и нанесла им удар в грудь своего оппонента – всего один, зато смертельный. Несчастный скончался на месте.

Приговор – семь лет и девять месяцев колонии общего режима. Максимальный срок, который грозил сельчанке – пятнадцать лет зоны.

Ранее сообщалось , что пьяный житель Знаменска зарезал сына-собутыльника за оскорбление матери.

AST-NEWS.ru

Последние новости

В центре Астрахани появится самый большой памятник банке черной икры

Он будет стоять напротив площади Ленина Совсем скоро Астрахань пополнится еще одним постаментом на рыбную тематику.

«Астраханские сезоны» продолжаются

В рамках культурно-досугового проекта городское управление культуры совместно с партнерами подготовило развлекательную программу для жителей и гостей Астрахани.

Депутат Городской Думы Николай Шайдин провел очередной приём граждан на округе

На приеме к парламентарию обратилась  мама солистки детской вокальной студии «Хит-парад» с просьбой в оказании содействия  для возможности участия ребенка в Международном фестивале- конкурсе «Твой голос» в Москве.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *