Два автобуса провалились в траншею на окраине Астрахани

Не всякая техника способна самостоятельно выбраться из астраханского микрорайона Казачий.

Вытаскивать пришлось краном

Не всякая техника способна самостоятельно выбраться из астраханского микрорайона Казачий. В этот раз жертвами суровых дорог этой окраины стали два автобуса — оба перевозят работников «Газпрома». Они провалились в траншею, которую прорыли в асфальте для прокладки труб, засыпали, но, как водится, нормально не утрамбовали.

Вытаскивать автобусы, оказавшиеся не приспособленные к реалиям астраханских окраин, пришлось кранами. Фотографии этого опубликовали в сообществе «ДТП Астрахань» .

Фото: ДТП Астрахань

Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *