Фура оборвала провода на улице Юрия Селенского и уехала

Провода возле пересечения улицы Юрия Селенского с улицей Савушкина (если быть точными — возле дома Савушкина, 28) пали под натиском заезжей фуры.

Несмотря на запрет

Провода возле пересечения улицы Юрия Селенского с улицей Савушкина (если быть точными — возле дома Савушкина, 28) пали под натиском заезжей фуры. Грузовик ехал в сторону улицы Савушкина и порвал их. При этом, как сообщили «Арбузу» очевидцы, водитель тут же уехал с места происшествия. Случилось все примерно в 18:50 по местному времени.

Отметим, что на этом участке улицы движение грузовых автомобилей вообще запрещено. Там висят соответствующие дорожные знаки. Видимо, именно поэтому провода и висят достаточно низко. Что это были за провода пока неизвестно, в диспетчерских службах об отключении света и связи пока данных нет.

Фото: Арбуз

Последние новости

Заместитель прокурора области примет жителей в прокуратуре Трусовского района г. Астрахани

26 июля 2024 года заместитель прокурора области Иванов Владимир Вячеславович проведет прием граждан.

Игорь Бабушкин сделал ряд предложений послу Узбекистана

Для расширения сотрудничества Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в России Ботиржоном Асадовым, который прибыл в регион с рабочим визитом.

Астраханская область намерена расширить сотрудничество с Узбекистаном по всем направлениям

В ближайшее время регион ждет визита делегации из Хорезмской области. Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Республики Узбекистан в РФ Ботиржоном Асадовым,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *