Иностранец от лукавого: астраханские пограничники не повелись на запретный плод

Следователи Приволжского района возбудили уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины, который пытался дать взятку должностному лицу.

Следователи Приволжского района возбудили уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины, который пытался дать взятку должностному лицу.

По версии СУ СКР по региону, 1 мая этого года иностранец, у которого нет разрешения  на въезд в Россию, был задержан сотрудниками Погрануправления. Мужчина не растерялся и на КПП попытался решить вопрос более спокойно, но менее законно. Он предложил оперативникам 12 000 рублей за беспрепятственный въезд в страну. Его предупредили, что поступок  уголовно-наказуемый, но иностранца это не остановило. Его преступные действия были пресечены сотрудниками ведомства.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

 


Последние новости

В одной из школ Енотаевского района проведут капитальный ремонт

В рамках федерального проекта «Успех каждого ребенка» нацпроекта «Образование» В образовательном учреждении села Грачи с 1 июня подрядная организация приступит к выполнению ремонтных работ.

Сотрудники библиотеки - участники Всероссийского интеллектуального забега

Сотрудники Астраханской областной научной библиотеки им. Н.К. Крупской приняли участие в ежегодной Всероссийской социокультурной акции «Бегущая книга».

Семейную ипотеку в России после 1 июля будут выдавать по новым правилам

В России срок действия программы семейной ипотеки в нынешнем виде истекает 1 июля 2024 года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *