Из астраханского гаража экспортировали наркотики в зарубежные страны

Жители Астраханской области умудрились в простом гараже изготовить наркотиков на сотни миллионов рублей.

Международная преступность

Жители Астраханской области умудрились в простом гараже изготовить наркотиков на сотни миллионов рублей. Сбывали запрещенные вещества они как в нашем регионе, так и в Омскую область, а также на территорию Казахстана, Узбекистана и Киргизии.

Преступная деятельность велась под видом столярной мастерской. Мужчина и его сообщники занимались изготовителем психотропных средств. В нарколаборатории было найдено 155 грамм метилэфедрона и специальное оборудование.

Там готовили раствор с содержанием синтетических наркотиков, а потом, под видом бытовой химии и машинного масла, переправляли почтовыми посылками за рубеж и в другие регионы России, используя поддельные документы.

Оборот незаконного производства составил до 200 кг психотропных веществ в месяц, сообщают в пресс-службе УМВД России по Астраханской области. Общая стоимость изъятого наркотика по ценам черного рынка составляет около 285 млн рублей. Сейчас возбуждено уголовное дело за незаконное производство и сбыт наркотических веществ.

Кадр из сериала «Во все тяжкие»

Последние новости

Жара усилится до ужасающих значений в Астрахани 

Сегодня в Астраханской области ожидается сильная жара. По данным Астраханского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Астраханского ЦГМС),

С начала года мобильная бригада совершила 10 выездов и помогла 62 астраханцам

В Астраханской области в рамках нацпроекта «Демография» продолжают оказывать медпомощь представителям старшего поколения В селе Солёное Займище медики посетили на дому восемь человек В Астраханской области в рамках

Астраханцев из сел Наримановского района приглашают проверить здоровье

Областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики проводит выездную работу в рамках «Поезда здоровья» специалистами мобильных консультативных бригад с маммографическим обследованием передвижных мобильных комплексов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *