Из-за долгов дом астраханец чуть не лишился дома

Многие граждане бояться брать кредит , потому что рискуют лишиться жилья.

Без крыши дома своего

Многие граждане бояться брать кредит , потому что рискуют лишиться жилья. Такая ситуация чуть не произошла произошла с нашим 48-летним земляком.

Астраханец задолжал банку около 150 тысяч по кредиту. Деньги мужчина брал на личные нужды. Возвращать долг у него не получалось. В итоге дело дошло до суда и приставов.

Последние предупреждали мужчину о возможном применении принудительных мер в случае непогашения долга в течение установленного законом срока. Однако неплательщик так и не прислушался к его словам.

Судебные приставы выяснили , что у должника есть дом, который не является его единственным жильем. Был наложен арест на его вторую недвижимость. Для того, чтобы не лишиться нажитых дополнительных квадратных метров, астраханец погасил долг в полном объеме.

Последние новости

Заместитель прокурора области примет жителей в прокуратуре Трусовского района г. Астрахани

26 июля 2024 года заместитель прокурора области Иванов Владимир Вячеславович проведет прием граждан.

Игорь Бабушкин сделал ряд предложений послу Узбекистана

Для расширения сотрудничества Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в России Ботиржоном Асадовым, который прибыл в регион с рабочим визитом.

Астраханская область намерена расширить сотрудничество с Узбекистаном по всем направлениям

В ближайшее время регион ждет визита делегации из Хорезмской области. Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Республики Узбекистан в РФ Ботиржоном Асадовым,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *