Ливень в Астрахани привел к отключениям света и воды

Короткий, но обильный ливень , по традиции, привел к сложностям для астраханских коммунальщиков.

Зато на улицах воды полно

Короткий, но обильный ливень , по традиции, привел к сложностям для астраханских коммунальщиков. В ряде микрорайонов наблюдались перебои с электричеством что привело, в том числе, к выходу из строя повышающих насосных станций «Астрводоканала». В результате в нескольких домах по улицам Южной и Боевой исчезла холодная вода. Сейчас ведутся работы по возобновлению ее подачи.

Также, как это часто бывает, прекратили работать несколько светофоров. И это при том, что еще несколько светофоров по городу не работает еще со вчерашнего дня. В их числе — на оживленном перекрестке улицы Победы с Красной набережной.

Сейчас коммунальные службы борются с последствиями стихии. Ведется откачка воды с основных магистралей. Бригады были оперативно собраны еще когда погода ухудшилась, а теперь начали свою работу. Откачивать воду будут в круглосуточном режиме, сообщили в пресс-службе администрации Астрахани.

В ближайшее время в Астрахани ожидается еще и шквалистый ветер. Так что будьте внимательны.

Фото: Арбуз

Последние новости

В центре Астрахани появится самый большой памятник банке черной икры

Он будет стоять напротив площади Ленина Совсем скоро Астрахань пополнится еще одним постаментом на рыбную тематику.

«Астраханские сезоны» продолжаются

В рамках культурно-досугового проекта городское управление культуры совместно с партнерами подготовило развлекательную программу для жителей и гостей Астрахани.

Депутат Городской Думы Николай Шайдин провел очередной приём граждан на округе

На приеме к парламентарию обратилась  мама солистки детской вокальной студии «Хит-парад» с просьбой в оказании содействия  для возможности участия ребенка в Международном фестивале- конкурсе «Твой голос» в Москве.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *