На астраханском рынке нашли скрывавшегося от розыска жителя Узбекистана

Очередной рейд — на этот раз посвященный борьбой с нелегальной миграцией — прошел на астраханских рынках.

И еще ряд нелегальных мигрантов

Очередной рейд — на этот раз посвященный борьбой с нелегальной миграцией — прошел на астраханских рынках. Сотрудники УФСБ, пограничники и полицейские посетили сельскохозяйственную ярмарку в Советском районе и окрестности Больших Исад. И предсказуемо обнаружили там массу нарушителей.

Еще за день до рейда было обнаружено 3 факта фиктивной постановки иностранцев на учет, 1 факт организации незаконной миграции и 1 случай использования поддельного документа, сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области. При этом во время расследования одного из этих случаев был задержан 33-летний гражданин Узбекистана, который с 2019 года находился в федеральном розыске. О его задержании полицейские уже сообщили своим коллегам из соседней страны.

Нарушения миграционного законодательства по-прежнему носят массовый характер. Их на рынках выявили 60 штук. Нелегально работавшие иностранцы и те, кто незаконно предоставлял им работу, привлечены к ответственности. Выписано штрафов на 150 тысяч рублей.

Фото: astrgorod.ru (архив)

Последние новости

Жара усилится до ужасающих значений в Астрахани 

Сегодня в Астраханской области ожидается сильная жара. По данным Астраханского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Астраханского ЦГМС),

С начала года мобильная бригада совершила 10 выездов и помогла 62 астраханцам

В Астраханской области в рамках нацпроекта «Демография» продолжают оказывать медпомощь представителям старшего поколения В селе Солёное Займище медики посетили на дому восемь человек В Астраханской области в рамках

Астраханцев из сел Наримановского района приглашают проверить здоровье

Областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики проводит выездную работу в рамках «Поезда здоровья» специалистами мобильных консультативных бригад с маммографическим обследованием передвижных мобильных комплексов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *