Пенсионерка устроила жесткую аварию на улице Богдана Хмельницкого

Жесткая авария произошла минувшей ночью на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Генерала Епишева.

Поворот не туда

Жесткая авария произошла минувшей ночью на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Генерала Епишева. 68-летняя пенсионерка, которая ехала на «Хендэ Верна» повернула налево и не уступила дорогу двум автомобилям, ехавшим навстречу.

Фото: Аварии Астрахань

В результате «Хендэ» врезалась в один из этих автомобилей — ВАЗ-2112. Обе машины получили серьезные повреждения, сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области. В «Ладе» с водителем был несовершеннолетний пассажир. Обоих пришлось доставить в больницу. Травмы, однако, не опасные для жизни.

В отношении виновницы аварии возбуждено дело об административном правонарушении.

Видео: astrakhan.su

Последние новости

Какие пенсии получают чиновники и депутаты

Согласно российскому законодательству граждане, занимавшие в течение определенного срока различные государственные или муниципальные посты и должности или проработавшие необходимое количество лет на государственной или м

Астраханские аграрии хотят выращивать селекционные новинки Узбекистана

Фото: от пресс-службы министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области В Астраханскую область с рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Республики Узбекистан в Российской Ф

Что происходит с мороженым в Астраханской области 

Самое яркое ощущение лета – это, конечно, мороженое. В Астраханской области его цена выросла на 4,7% (в расчет взяты данные Росстата по годовой инфляции в регионе за май).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *