Под Астраханью рыбу массово выбрасывают на свалку

Пока цены на астраханских рыбных рынках бьют рекорды, где-то этой рыбы просто завались.

Причем несанкционированную

Пока цены на астраханских рыбных рынках бьют рекорды, где-то этой рыбы просто завались. Например, в селе Икряном. Там рыбой разбрасываются направо и налево. Так, настоящие рыбные залежи на несанкционированной свалке обнаружила координатор районного отделения ЛДПР Елена Михайлова.

«Ранее я сообщала о ликвидации несанкционированной свалки в селе Икряное. Не так давно природоохранная прокуратура уведомила, что свалки ликвидированы. Я подтверждаю, да это так. Но 21 июля, решила заехать и еще раз осмотреть. Фото сделаны мною сегодня, снова ввоз мусора, видимо избавлялись от старых рыбных запасов, сжигали. Вопрос, зачем, неужели нельзя законным способом провести утилизацию», — пишет Елена Михайлова.

Кто именно выбросил рыбу в таком количестве, неизвестно. Поймать виновников за руку не удалось. Предположительно, таким образом избавлялись от рыбы, которую не удалось продать (еще бы, по таким ценам).

Фото: Елена Михайлова / ВКонтакте

Последние новости

Заместитель прокурора области примет жителей в прокуратуре Трусовского района г. Астрахани

26 июля 2024 года заместитель прокурора области Иванов Владимир Вячеславович проведет прием граждан.

Игорь Бабушкин сделал ряд предложений послу Узбекистана

Для расширения сотрудничества Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в России Ботиржоном Асадовым, который прибыл в регион с рабочим визитом.

Астраханская область намерена расширить сотрудничество с Узбекистаном по всем направлениям

В ближайшее время регион ждет визита делегации из Хорезмской области. Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Республики Узбекистан в РФ Ботиржоном Асадовым,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *