Полицейский попался на обещании не лишать прав пьяную астраханку

Оперативного дежурного отдела полиции № 1 подозревают в мошенничестве.

При этом он еще и не собирался ничего делать

Оперативного дежурного отдела полиции № 1 подозревают в мошенничестве. Случай, который может стоить ему не только службы в органах, но и свободы, произошел в июне. Во время смены полицейского в отдел полиции доставили астраханку, которой грозило лишение прав за отказ проходить освидетельствование на состояние опьянения.

Оперативный дежурный предложил спасти ее от этого. Правда не бесплатно, а за 30 тысяч рублей, сообщает пресс-служба СУ СК по Астраханской области. При этом, уточняют следователи, реальной возможности оказать незаконную услугу у полицейского не было.

Женщина согласилась на незаконную сделку и в тот же день передала деньги. Правда о преступлении стало известно сотрудникам собственной безопасности, которые задержали коллегу, а материалы передали следователям.

Последние новости

В центре Астрахани появится самый большой памятник банке черной икры

Он будет стоять напротив площади Ленина Совсем скоро Астрахань пополнится еще одним постаментом на рыбную тематику.

«Астраханские сезоны» продолжаются

В рамках культурно-досугового проекта городское управление культуры совместно с партнерами подготовило развлекательную программу для жителей и гостей Астрахани.

Депутат Городской Думы Николай Шайдин провел очередной приём граждан на округе

На приеме к парламентарию обратилась  мама солистки детской вокальной студии «Хит-парад» с просьбой в оказании содействия  для возможности участия ребенка в Международном фестивале- конкурсе «Твой голос» в Москве.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *