Пообещала и не сделала: жрице любви из Астрахани грозит пять лет за обман клиента

За сутки астраханские полицейские раскрыли преступление связанное с ночным досугом.

Если ее признают виновной

За сутки астраханские полицейские раскрыли преступление связанное с ночным досугом. Правоохранители задержали женщину, которая обманула клиента.

В полицию обратился 57-летний мужчина, который рассказал, что хотел скоротать время со жрицей любви. Женщину он нашел на специализированном сайте, позвонил по указанному номеру и сказал куда ей приехать. До этого момента все шло, как и планировалось. Женщина действительно приехала на вызов. В качестве предоплаты она взяла часть оговоренной суммы — десять тысяч.

Сославшись на то, что ей нужно расплатиться с таксистом, гостья вышла. Однако, несмотря на обещание вернуться, больше в квартире клиента не появилась. Вечер для мужчины был окончательно испорчен: романтической встречи не получилось, денег лишился. Не дождавшись женщины, обманутый клиент пошел в полицию писать заявление.

В те же сутки обманщица была задержана . Ею оказалась 30-летняя безработная астраханка. Ранее она уже была судима за участие в незаконном обороте наркотиков, сообщают в пресс-службу УМВД по Астраханской области. За новое преступление — мошенничество, с причинением значительного ущерба, задержанной грозит до пяти лет заключения.

Фото: 30.мвд.рф

Последние новости

Какие пенсии получают чиновники и депутаты

Согласно российскому законодательству граждане, занимавшие в течение определенного срока различные государственные или муниципальные посты и должности или проработавшие необходимое количество лет на государственной или м

Астраханские аграрии хотят выращивать селекционные новинки Узбекистана

Фото: от пресс-службы министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области В Астраханскую область с рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Республики Узбекистан в Российской Ф

Что происходит с мороженым в Астраханской области 

Самое яркое ощущение лета – это, конечно, мороженое. В Астраханской области его цена выросла на 4,7% (в расчет взяты данные Росстата по годовой инфляции в регионе за май).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *