Прогулка по заброшенному зданию в Астраханской области обернулась трагедией

О происшествии рассказали жители села Капустин Яр нашим коллегам из сетевого издания «Пункт-А» .

Фото: Сетевое издание «Пункт-А» Погиб 17-летний подросток

О происшествии рассказали жители села Капустин Яр нашим коллегам из сетевого издания «Пункт-А» . В местной заброшенной исторической постройке, где раньше находилась школа, скончался подросток. Предположительно, 17-летний юноша вместе со своими друзьями отправился в здание, чтобы раздобыть металлолом. В одной из комнат парни попытались разобрать чугунную печь, но конструкция обрушилась, в результате чего 17-летний мальчик погиб.

Как уточнили в региональном следственном комитете, по данному инциденту проводится проверка. В ведомстве также уточнили, что «здание было заколочено с целью предотвращения допуска посторонних».

Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *