Пять машин столкнулись на единственной полосе моста через Белый Ильмень

На единственной работающей полосе моста через Белый Ильмень, который никак не отремонтируют с 2018 года, произошла серьезная авария.

Авария на стройке века

На единственной работающей полосе моста через Белый Ильмень, который никак не отремонтируют с 2018 года, произошла серьезная авария. Столкнулись сразу пять машин. Фотографии с места происшествия опубликовали в автомобильном сообществе «Аварии Астрахань» .

По данным регионального УМВД, причиной могли стать проблемы со светофором. Напомним, что на этом мосту движение уже несколько лет реверсивное — машины в обе стороны едут по очереди по одной полосе.

В данном случае все началось с того, что женщина за рулем «Опеля» заметила на встречной полосе машину, которой там не должно было быть. Она снизила скорость и тут же получила удар сзади от «Шкоды Октавии», которая не соблюдала дистанцию. Дальше в эти машины по очереди прилетели ехавшие также сзади «Камри», «Киа Рио» и «Тойота Ипсум». Из людей никто не пострадал, но вот машины — очень даже.

Фото: Аварии Астрахань

Последние новости

Какие пенсии получают чиновники и депутаты

Согласно российскому законодательству граждане, занимавшие в течение определенного срока различные государственные или муниципальные посты и должности или проработавшие необходимое количество лет на государственной или м

Астраханские аграрии хотят выращивать селекционные новинки Узбекистана

Фото: от пресс-службы министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области В Астраханскую область с рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Республики Узбекистан в Российской Ф

Что происходит с мороженым в Астраханской области 

Самое яркое ощущение лета – это, конечно, мороженое. В Астраханской области его цена выросла на 4,7% (в расчет взяты данные Росстата по годовой инфляции в регионе за май).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *