У стен астраханского кремля «Лада» в заносе вылетела на тротуар

На улице Адмиралтейской, прямо у стен астраханского кремля, водитель «Лады» (предположительно это был ВАЗ-2107) не справился с управлением и оказался в заносе.

Поскользнулся на луже

На улице Адмиралтейской, прямо у стен астраханского кремля, водитель «Лады» (предположительно это был ВАЗ-2107) не справился с управлением и оказался в заносе. Причиной стало то, что неопытный водитель дал газу в повороте и не учел, что в этом месте ограниченная видимость и часто бывает лужа. В результате заднеприводная машина начала терять управление, а вывести «семерку» из заноса лихач не смог.

В итоге «Ладу» развернуло , и она на скорости влетела в тротуар на встречной полосе в районе площади Октябрьской. О пострадавших не сообщается. Видео инцидента опубликовали в сообществе «Аварии Астрахань» .

https://arbuztoday.ru/wp-content/uploads/2022/07/675345.mp4

Год назад по схожей причине (высокая скорость, поворот и лужа) на этом же месте произошло куда более страшное ДТП. Водитель BMW в заносе сбил 31-летнего пешехода, которого от удара разорвало пополам. Виновнику аварии назначили наказание в виде четырех с половиной лет в колонии-поселении и трех лет лишения прав. Также он должен выплатить сумму морального (1,5 млн рублей) и материального (164 тыс. рублей) ущерба.

Видео: Аварии Астрахань

Последние новости

Какие пенсии получают чиновники и депутаты

Согласно российскому законодательству граждане, занимавшие в течение определенного срока различные государственные или муниципальные посты и должности или проработавшие необходимое количество лет на государственной или м

Астраханские аграрии хотят выращивать селекционные новинки Узбекистана

Фото: от пресс-службы министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области В Астраханскую область с рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Республики Узбекистан в Российской Ф

Что происходит с мороженым в Астраханской области 

Самое яркое ощущение лета – это, конечно, мороженое. В Астраханской области его цена выросла на 4,7% (в расчет взяты данные Росстата по годовой инфляции в регионе за май).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *