В Астраханской области за сутки произошло 4 крупных пожара

Минувшие сутки не были лёгкими для астраханских пожарных: на территории Астраханской области было зафиксировано 9 пожаров, из которых 4 оказались наиболее значимыми.

Минувшие сутки не были лёгкими для астраханских пожарных: на территории Астраханской области было зафиксировано 9 пожаров, из которых 4 оказались наиболее значимыми.

Так, 3 сентября в 14:55 загорелась квартира в доме по улице Победы, 10 в городе Камызяк. Огонь охватил площадь 50 кв. метров. Для тушения пожара на месте работали 2 единицы техники и 7 человек личного состава от МЧС и 1 единица техники и 2 человека личного состава от добровольной пожарной дружины. Погасить пламя удалось в 15:31. Никто не пострадал.

Ещё один пожар произошёл уже ночью 4 сентября в 03:28, когда в Астрахани на Куликова, 52 загорелась дверь общего тамбура на площади 1 кв. метр. К месту оперативно прибыли 3 единицы техники и 8 человек личного состава от МЧС, но пламя удалось потушить ещё до прибытия пожарных. Пострадавших на пожаре не обнаружено.

В тот же день в 3:56 в селе Промысловка по улице Ленина, 224 вспыхнул автомобиль, площадь пожара составила 5 кв. метров. Тушением возгорания занимались 2 единицы техники и 6 человек личного состава от МЧС и 2 человека личного состава от добровольной пожарной дружины. Пламя потушили в 4:18. Никто не пострадал.

И, наконец, 4 сентября в 4:00 в рабочем посёлке Лиман загорелся гараж по улице Строителей, 17. Огонь охватил площадь 24 кв. метра, ликвидацией пожара занимались 2 единицы техники и 4 человека личного состава от МЧС. Потушить огонь удалось в 4:14. Пострадавших не обнаружено.

Последние новости

21 июня синоптики обещают астраханцам переменную облачность

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Воздух прогреется до +34 градусов По прогнозу Астраханского ЦГМС, в Астраханской области будет переменная облачность.

Мог ли московский ботулизм добраться до Астрахани?

Более ста человек пострадали от отравления продукцией от производителей готовой еды в Москве и других регионах страны.

В Астраханской области подростку вернули возможность дышать с использованием новых технологий

После выполнения физических упражнений подросток почувствовал себя нехорошо: проявилась сильная одышка, чувство дискомфорта и недостаток воздуха, а также навязчивый кашель.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *