19.03.2023

Всю неделю астраханцев ждет почти летняя погода

Вторую неделю подряд погода планирует баловать астраханцев высокими температурами и ощущением приближающегося с каждым днем лета.

Жара и не думает отступать

Вторую неделю подряд погода планирует баловать астраханцев высокими температурами и ощущением приближающегося с каждым днем лета. Теплые куртки и сапоги уже можно убирать в долгий ящик до следующих холодов, уверяют синоптики.

Воскресенье и понедельник встретят солнечной погодой и температурой +17°C и +14°C соответственно. Вторник запустит этот жаркий марафон, и всю оставшуюся неделю столбики термометра будут держаться на +18°C, хотя будет пасмурно. По ночам температура опуститься до +6°C..+10°C.

Gismeteo.ru также обещает жаркую погоду. В пятницу температура может подняться до +20°C. Также в этот день будет солнечно, в отличие от других дней. Синоптики утверждают: погода преимущественно ожидается пасмурной, к концу недели возможны небольшие дожди.

Если верить дальнейшим прогнозам , то конец марта будет богат на плюсы. На столбиках термометра можно будет увидеть до +21°C, хотя погода практически всегда будет пасмурной.

Последние новости

Пеллетный завод под Астраханью снизит пожароопасность в регионе

Фото: ru.freepik.com Десятилетиями территория предприятия «Астраханские водопроводы» в поселке Володарский была усеяна руинами, пока не преобразилась на благо региона.

Аналитика ВТБ: к концу 2026 года объём рублёвых сбережений вырастет в два раза

Фото: ПАО «ВТБ» В ближайшие три года общероссийский рынок рублёвых пассивов физлиц увеличится более чем на треть За этот период сам банк намерен удвоить объём розничных рублёвых сбережений — с 6,2 до 11 трлн рублей.

Недружественные страны получили 30% экспортируемой астраханской рыбы

Фото: пресс-служба министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области В 2023 году Астраханская область направила недружественным странам сотни тонн рыбной продукции:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *