Выяснились новые подробности гибели девочки в наполненной водой траншее

В Ахтубинске завершено расследование уголовного дела в отношении главного инженера муниципального унитарного предприятия «Ахтубинск-Водоканал».

Дело передано в суд

В Ахтубинске завершено расследование уголовного дела в отношении главного инженера муниципального унитарного предприятия «Ахтубинск-Водоканал». В процессе расследования выяснились новые подробности громкой истории с гибелью девятилетней девочки в наполненной водой траншее.

Все случилось в феврале в селе Покровка Ахтубинского района. Недалеко от дома девочки находилась траншея, которая заполнилась водой из вытекающей трубы. Когда мама занималась младшими детьми, девочка вышла и утонула в этой траншее.

Подозреваемым в этом деле стал инженер МУПа. По версии следствия, он знал о прорывах на магистральном водопроводе, но не обеспечил ремонт и устранение последствий аварии. Кроме того, его обвиняют в получении взятки. 30 тысяч рублей он получил за то, чтобы не сообщать в водоканал о выявленном случае незаконного подключения к сетям центрального водоснабжения, сообщают в пресс-службе прокуратуры по Астраханской области. Дело в отношении инженера уже направлено в суд.

Фото с места происшествия

Последние новости

Ректор одного из астраханских университетов покидает свой пост

Один из вузов региона остался без ректора. Со своего поста в Астраханском государственном архитектурно-строительном университете ушла Татьяна Золина.

Мария Лиджиева: Людей с небольшими доходами нужно освободить от уплаты НДФЛ

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду вносят поправки в правительственный законопроект об изменениях налоговой системы.

Астраханцев информируют о грядущих выборах с помощью баннеров

Мало кто еще не знает, что в Астраханской области с 6 по 8 сентября 2024 года состоятся выборы губернатора региона,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *