Житель Астраханской области бросил «коктейль Молотова» в дом с детьми

В Икрянинском районе Астраханской области задержали 21- летнего мужчину, которого подозревают в поджоге дома односельчанки.

Подозреваемого в преступлении задержали

В Икрянинском районе Астраханской области задержали 21- летнего мужчину, которого подозревают в поджоге дома односельчанки.

Преступление он совершил с помощью стеклянной бутылки, предварительно налив нее солярку и вставив в горлышко кусок ткани. С самодельным «коктейлем Молотова» парень пошел по родному селу, а увидев дом, бросил в его стену бутылку со смесью. После этого произошел хлопок и вспышка. В этот момент в доме находилась хозяйка дома со своими детьми. Никто из домочадцев не пострадал.

Уже на следующее утро полицейские задержали предполагаемого преступника. Молодой человек так объяснил свой поступок: по телевизору он увидел, как делают жидкую гранату и ему захотелось самому испытать ее в действии.

Задержанного, который, к слову, ранее уже был судим, отпустили под домашний арест. Если суд признает вину молодого человека, ему грозит до пяти лет принудительных работ либо до пяти лет заключения.

Фото: Tom Farmer с сайта Pixabay

Последние новости

В центре Астрахани появится самый большой памятник банке черной икры

Он будет стоять напротив площади Ленина Совсем скоро Астрахань пополнится еще одним постаментом на рыбную тематику.

«Астраханские сезоны» продолжаются

В рамках культурно-досугового проекта городское управление культуры совместно с партнерами подготовило развлекательную программу для жителей и гостей Астрахани.

Депутат Городской Думы Николай Шайдин провел очередной приём граждан на округе

На приеме к парламентарию обратилась  мама солистки детской вокальной студии «Хит-парад» с просьбой в оказании содействия  для возможности участия ребенка в Международном фестивале- конкурсе «Твой голос» в Москве.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *