Жительница Астраханской области убила сожителя ножом

48-летняя жительница Ахтубинска стала фигурантом уголовного дела о повлекшем смерть потерпевшего причинении тяжкого вреда здоровью.

48-летняя жительница Ахтубинска стала фигурантом уголовного дела о повлекшем смерть потерпевшего причинении тяжкого вреда здоровью. Преступление было совершено ночью в минувшее воскресенье, 24 июля в доме подозреваемой по улице Чайковского. Там барышня развлекалась со своим гражданским супругом – распивая алкогольные напитки.

В какой-то момент между парой начался конфликт: сударь стал оскорблять сожительницу, и терпение последней закончилось. Ножом она ударила несчастного в бедро, и когда тот потерял сознание, побежала к соседям, которые позвонили в полицию и в скорую. Но помощь врачей уже не потребовалась: раненный отдал Богу душу до их приезда.

Возбуждено уголовное дело. Убийцу задержали и готовятся отправить в СИЗО, ей грозит до 15 лет колонии.

Ранее жительнице Лиманского района дали 7 лет и 9 месяц колонии общего режима за смертельный удар ножом в грудь своего знакомого.

AST-NEWS.ru

Последние новости

Заместитель прокурора области примет жителей в прокуратуре Трусовского района г. Астрахани

26 июля 2024 года заместитель прокурора области Иванов Владимир Вячеславович проведет прием граждан.

Игорь Бабушкин сделал ряд предложений послу Узбекистана

Для расширения сотрудничества Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в России Ботиржоном Асадовым, который прибыл в регион с рабочим визитом.

Астраханская область намерена расширить сотрудничество с Узбекистаном по всем направлениям

В ближайшее время регион ждет визита делегации из Хорезмской области. Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Республики Узбекистан в РФ Ботиржоном Асадовым,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *