19 марта — День работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства

Уважаемые работники и ветераны бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства Астрахани!

Уважаемые работники и ветераны бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства Астрахани! Примите поздравления с профессиональным праздником!

Сегодня, в непростых условиях, ваш труд заслуживает особого признания. Для нас давно стали привычными коммунальные блага, и мы порой не задумываемся, какого труда стоит обеспечить стабильную работу сферы ЖКХ. Вы создаете уют для жителей, следите за чистотой и порядком каждый день, в любую погоду. Даже сегодня, в свой профессиональный праздник, дежурные бригады находятся на посту. Искренне благодарю вас за трудолюбие, высокую самоотдачу, добросовестное отношение к делу.

Отдельная признательность – ветеранам отрасли. Хочется верить, что ваши преемники продолжат начатое вами дело и приложат все усилия, чтобы сделать наш город ещё лучше и комфортнее для проживания.

Успехов в вашей непростой, но такой нужной работе! Пусть в ваш адрес звучат только благодарные и добрые слова! Здоровья вам и вашим близким, счастья, благополучия и успехов!

Председатель Городской Думы МО «Городской округ город Астрахань»
Игорь Юрьевич Седов

Последние новости

В одной из школ Енотаевского района проведут капитальный ремонт

В рамках федерального проекта «Успех каждого ребенка» нацпроекта «Образование» В образовательном учреждении села Грачи с 1 июня подрядная организация приступит к выполнению ремонтных работ.

Сотрудники библиотеки - участники Всероссийского интеллектуального забега

Сотрудники Астраханской областной научной библиотеки им. Н.К. Крупской приняли участие в ежегодной Всероссийской социокультурной акции «Бегущая книга».

Семейную ипотеку в России после 1 июля будут выдавать по новым правилам

В России срок действия программы семейной ипотеки в нынешнем виде истекает 1 июля 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *