10.02.2024

Администрация готовится к сносу газетных ларьков в Астрахани

Чтобы освободить земельные участки Районные администрации в Астрахани вплотную занялись вопросом демонтажа газетных ларьков, закрытых еще с прошлого года.

Чтобы освободить земельные участки

Районные администрации в Астрахани вплотную занялись вопросом демонтажа газетных ларьков, закрытых еще с прошлого года. Владельцы их фактически бросили, но при этом пустые металлические ларьки по-прежнему стоят на муниципальной земле. Как следует из сообщения администрации Советского района, размещенного на одном из таких ларьков на аллее Воинов-Интернационалистов (Юго-Восток-3), теперь объекты находятся там фактически незаконно.

Поступают с газетными ларьками точно также, как с другими незаконно установленными нестационарными объектами. Например, теми же металлическими гаражами. Сначала владельцам предлагают самостоятельно забрать свое имущество, а в случае, если этого сделано не будет, ларек вывезет администрация района своими силами. В таком случае, чтобы забрать свой ларек, придется оплатить работы по его демонтажу и хранению.

Массово закрываться газетные ларьки в Астрахани стали в апреле 2023 года — после того, как прекратило свою работу ООО «Прессагент», владевшее подавляющим большинством из них.

Фото: Арбуз

Последние новости

Ночью -7°, а днем +8°: понедельник в Астрахани будет неоднозначным

Согласно прогнозу синоптиков из Астраханского ЦГМС, 4 марта нас ожидает ясная погода без осадков.

В Астраханской области до сих пор ищут 9‑летнего мальчика

21 февраля мальчик ушел в магазин и больше не вернулся домой. Предполагается, что он утонул.

Астраханец подозревается в применении насилия в отношении полицейского

Фото: pxhere.com Инцидент произошёл в Харабалинском районе Как сообщает пресс-служба регионального Следкома, подозреваемый, находясь 29 февраля 2024 года в здании полицейского участка,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *