Администрация назвала самый грязный участок астраханских каналов

С начала текущего года из каналов Астрахани выловили более 22 тонн различного мусора.

Ничего удивительного

С начала текущего года из каналов Астрахани выловили более 22 тонн различного мусора. Нерадивые горожане регулярно выбрасывают в воду самые разные предметы: продуктов питания до мебели и строительных материалов. Коммунальщики регулярно вынуждены все это доставать.

Городские власти назвали самый проблемный участок каналов города. Особой сенсации здесь нет, таковым является район рынка Большие Исады. Граждане в этой локации отправляют в воду велосипеды, бытовую технику, строительный мусор, не говоря уже о таких «мелочах», как пакеты, обертки и бутылки.

«Ощущение, что некоторые астраханцы не видят разницы между городскими водоемами и мусорным ящиком. И это очень печально» , — удивляется и.о. директора МБУ «Мосты и каналы» Евгений Шведов.

Фото: astrgorod.ru

Последние новости

Какие пенсии получают чиновники и депутаты

Согласно российскому законодательству граждане, занимавшие в течение определенного срока различные государственные или муниципальные посты и должности или проработавшие необходимое количество лет на государственной или м

Астраханские аграрии хотят выращивать селекционные новинки Узбекистана

Фото: от пресс-службы министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области В Астраханскую область с рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Республики Узбекистан в Российской Ф

Что происходит с мороженым в Астраханской области 

Самое яркое ощущение лета – это, конечно, мороженое. В Астраханской области его цена выросла на 4,7% (в расчет взяты данные Росстата по годовой инфляции в регионе за май).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *