Астраханцам напомнили, как выглядела улица Ляхова до ремонта

В Астрахани подходит к завершению ремонт улицы Ляхова.

Ее благоустройство завершается

В Астрахани подходит к завершению ремонт улицы Ляхова. На сегодняшний день основные строительные работы здесь уже завершены: уложен верхний слой дорожного покрытия и появились тротуары — ранее недоступное для пешеходов этой улицы удовольствие. Специалистам подрядной организации осталось только нанести разметку.

Напомним, что до ремонта вид улицы Ляхова представлял достаточно жалкое зрелище: разбитая узкая проезжая часть (не более пяти метров), огромные деревья, которые могли в любой момент упасть, и своими корнями разрушали остатки асфальта, грязь. Машины не могли разъехаться, часто возникали заторы.

Сейчас аварийные деревья ликвидированы и проезжая часть расширилась до семи метров — теперь машины могут разъехаться. Приятно будет и пешеходам, ведь теперь здесь появилась тротуарная плитка и новые бордюры. Улица Ляхова небольшая по протяженности — всего 390 метров. Однако на ней находятся важные для города объекты: телерадиокомпания, детский сад и многоквартирные жилые дома.

Чтобы наглядно показать различия , администрация МО «Город Астрахань» создала коллаж «до» и «после». Результат вот такой:

Фото: astrgorod.ru

Последние новости

В центре Астрахани появится самый большой памятник банке черной икры

Он будет стоять напротив площади Ленина Совсем скоро Астрахань пополнится еще одним постаментом на рыбную тематику.

«Астраханские сезоны» продолжаются

В рамках культурно-досугового проекта городское управление культуры совместно с партнерами подготовило развлекательную программу для жителей и гостей Астрахани.

Депутат Городской Думы Николай Шайдин провел очередной приём граждан на округе

На приеме к парламентарию обратилась  мама солистки детской вокальной студии «Хит-парад» с просьбой в оказании содействия  для возможности участия ребенка в Международном фестивале- конкурсе «Твой голос» в Москве.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *