Астраханцы не выдержали и сами заделали огромную яму на дороге

Улица Моздокская находится в Советском районе города.

Раз больше некому

Улица Моздокская находится в Советском районе города. Она соединяет две оживленные улицы — Кубанскую и Боевую. Состояние дороги на Моздокской давно вызывало вопросы у астраханцев, которые терпеливо ждали ремонта проезжей части.

Не дождавшись, когда по улице проедет асфальтоукладчик, двое местных жителей сами принялись за дело и заделали огромную яму прямо посередине дороги. Об этом сообщили в группе «Астрахань online» . Судя по комментариям к посту, именно этот дорожный кратер успел навредить водителям.

«Я на этой яме поймал грыжу на колесе», — пишет один из астраханцев.

Но, как известно, инициатива наказуема и теперь комментаторы переживают, как бы мужчин не привлекли к ответу за самовольный ремонт дороги. Тем более, что этому есть яркий пример: в 2016 году жители дома № 120 по улице 1-я Перевозная за свой счет отремонтировали «убитую» дорогу во дворе собственного дома. Не успели жильцы нарадоваться новому асфальту, как к ним приехали ГИБДД и службы муниципального контроля. Официальные гости составили акт о правонарушении и наложен штраф в размере 25.000 рублей. Строителям была инкриминирована норма ст. 12.33 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации — повреждение дороги.

Последние новости

В одной из школ Енотаевского района проведут капитальный ремонт

В рамках федерального проекта «Успех каждого ребенка» нацпроекта «Образование» В образовательном учреждении села Грачи с 1 июня подрядная организация приступит к выполнению ремонтных работ.

Сотрудники библиотеки - участники Всероссийского интеллектуального забега

Сотрудники Астраханской областной научной библиотеки им. Н.К. Крупской приняли участие в ежегодной Всероссийской социокультурной акции «Бегущая книга».

Семейную ипотеку в России после 1 июля будут выдавать по новым правилам

В России срок действия программы семейной ипотеки в нынешнем виде истекает 1 июля 2024 года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *