25.05.2023

Астраханцы не выдержали и сами заделали огромную яму на дороге

Улица Моздокская находится в Советском районе города.

Раз больше некому

Улица Моздокская находится в Советском районе города. Она соединяет две оживленные улицы — Кубанскую и Боевую. Состояние дороги на Моздокской давно вызывало вопросы у астраханцев, которые терпеливо ждали ремонта проезжей части.

Не дождавшись, когда по улице проедет асфальтоукладчик, двое местных жителей сами принялись за дело и заделали огромную яму прямо посередине дороги. Об этом сообщили в группе «Астрахань online» . Судя по комментариям к посту, именно этот дорожный кратер успел навредить водителям.

«Я на этой яме поймал грыжу на колесе», — пишет один из астраханцев.

Но, как известно, инициатива наказуема и теперь комментаторы переживают, как бы мужчин не привлекли к ответу за самовольный ремонт дороги. Тем более, что этому есть яркий пример: в 2016 году жители дома № 120 по улице 1-я Перевозная за свой счет отремонтировали «убитую» дорогу во дворе собственного дома. Не успели жильцы нарадоваться новому асфальту, как к ним приехали ГИБДД и службы муниципального контроля. Официальные гости составили акт о правонарушении и наложен штраф в размере 25.000 рублей. Строителям была инкриминирована норма ст. 12.33 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации — повреждение дороги.

Последние новости

«Каспий 2023»: Второй Каспийский фестиваль-конкурс стартап-проектов. Интерактивная онлайн-платформа РЖЯ SignLingua

Сегодня в Краеведческом музее стартовал Второй Каспийский фестиваль-конкурс стартап-проектов.

Форум «Каспий 2023»: дискуссионная площадка «Сообщества молодых как основа молодёжной и социальной политики макрорегиона»

В Астраханском государственном университете имени В. Н. Татищева прошло открытое мероприятие, посвящённое сообществам, молодёжной политике и её основам,

Ректору АГУ вручили благодарность от губернатора Самарской области и подарочные часы

На закрытии Второго Каспийского фестиваля-конкурса стартап-проектов директор НОЦ Денис Гусев наградил Константина Маркелова благодарностью за вклад в развитие научно-образовательного центра мирового уровня

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *