22.03.2024

Астраханцы превратили городские каналы в свалку старых покрышек

Коммунальщики расчищают завалы на дне В Астрахани продолжаются работы по благоустройству после зимнего периода и сейчас коммунальщики работают на городских каналах,

Коммунальщики расчищают завалы на дне

В Астрахани продолжаются работы по благоустройству после зимнего периода и сейчас коммунальщики работают на городских каналах, уровень воды в которых в марте был значительно понижен (здесь мы поясняли , почему это было сделано). Взору работников коммунальных служб после ухода воды предстала безрадостная картина замусоренного дна: некоторые нерадивые горожане используют каналы как самую настоящую свалку.

Сегодня бригада чистила участок Варвациевского канала между мостами от улицы Донецкой до улицы Генерала Епишева. Как рассказали в администрации Астрахани, коммунальщики доставали со дна бытовые предметы, плитку с парапетов, которую зачем-то отрывают и выбрасывают в воду отдельные астраханцы, а также мебель, технику и автомобильные покрышки. Последних только на одном этом участке достали целых 25 штук.

Зачищать городские каналы будут до 20 апреля. Администрация вновь обратилась к жителям областного центра с просьбой беречь имущество города и выбрасывать мусор в специально отведенных для этого местах, а не в каналы.

Фото: astrgorod.ru

Последние новости

Как распознать и победить авитаминоз

Фото: pxhere.com Для профилактики этого недуга следует придерживаться некоторых правил С наступлением весны можно почувствовать слабость, раздражительность и многие другие симптомы, вызывающие дискомфорт.

83 астраханца из поселка Володарский сдали кровь

Областной центр крови провёл выездную донорскую акцию в п. Володарский, сообщает региональный минздрав.

Косметика “Черный жемчуг”: cимбиоз качества и видимого эффекта

Кремы, маски для лица, скрабы и гели для различных типов кожи

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *