19.03.2024

Астраханцы смогут принять полторы сотни детей из обстреливаемых районов Белгородчины

Наш регион намерен принять у себя 150 маленьких белгородчан, страдающих от обстрелов.

Наш регион намерен принять у себя 150 маленьких белгородчан, страдающих от обстрелов. Решение было принято после сообщения о планах правительства Белгородской области вывезти в другие регионы 9 тысяч детей из-за угрозы со стороны ВСУ.

В министерстве социального развития и труда Астраханской области рассказали, что инициатором стал губернатор Игорь Бабушкин. Как раз по его поручению сейчас срочно готовится нормативная база для обеспечения детей всем необходимым.

По предварительной информации, эвакуируемых должны разместить в Центре обучения, оздоровления и отдыха детей «Березка». Он располагается в селе Яксатово Приволжского района, в 20 километрах южнее Астрахани.

Последние новости

Семейный бум: «Ростелеком» зафиксировал значительный рост подключений к пакетным предложениям цифровых услуг и мобильной связи

«Ростелеком» отмечает увеличение популярности пакетных тарифов. Количество пользователей, которые объединили цифровые услуги и сотовую связь в один пакет, подключившись к тарифу «Семейный»,

«Ростелеком» инвестировал в цифровое счастье клиентов 12,8 млрд рублей за 2023 год

В 2023 году «Ростелеком» увеличил охват оптическими сетями передачи данных до более чем 41 млн домохозяйств, а также провел масштабную модернизацию ранее построенных сетей.

В Астрахани открыли пункт проката средств реабилитации для участников СВО

Фото: пресс-служба губернатора Астраханской области Прокатный пункт на базе астраханского фонда «Защитники Отечества» создали при поддержке сенатора России Геннадия Орденова.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *