13.03.2023

Астраханские каналы после зимы превратились в свалки

Плюсовые температуры принесли астраханцам не только жаркие выходные и прогулки по центру в легкой одежде.

Их ждет генеральная уборка

Плюсовые температуры принесли астраханцам не только жаркие выходные и прогулки по центру в легкой одежде. Весь лед, покрывавший городские каналы, благополучно растаял при таких отметках на термометре. И теперь вместе с зеленой водой и остатками льда там можно наблюдать мусорные острова, состоящие из пакетов, бутылок и других отходов жизнедеятельности человека, казалось бы, разумного.

Этим «добром» наполнились канал имени Варвация, Кутум, канал на Набережной Приволжского затона. Однако с сегодняшнего дня их ждет генеральная уборка. Уже удалось собрать полтонны мусора за первый рабочий день.

В будние дни до начала морозов две бригады рабочих будут постоянно работать над внешним видом городских каналов, чтобы они все меньше походили на мировой океан с его островами из мусора.

Последние новости

В селе Марфино начали ремонт участковой больницы

Фото: Астрахань 24 Этого события врачи и местные жители ждали много лет Учреждение располагается в здании 1986 года постройки.

Астраханские власти определились с задачами по новым нацпроектам

К выполнению приступят в 2025 году Реализация новых нацпроектов, анонсированных президентом Владимиром Путиным ранее, начнется в Астраханской области в 2025 году.

Реализацию новых нацпроектов обсудили в Астрахани

Стратегическая сессия с участием представителей исполнительных органов состоялась сегодня под председательством губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *