19.01.2024

Депутат Городской Думы Николай Шайдин проводит встречи с населением

Вчера в рамках проекта «Жители МКД» депутат Городской Думы Николай Шайдин провел встречу с активистами округа.

Вчера в рамках проекта «Жители МКД» депутат Городской Думы Николай Шайдин провел встречу с активистами округа. Для более детального рассмотрения вопросов также были приглашены руководители управляющих организаций.

Круг тем, которые депутат обсудил с астраханцами и представителями УК, традиционно касался отлова безнадзорных животных, опиловки деревьев, планирования благоустройства дворовых территорий.  Поднимались и частные вопросы  — ремонта дороги на участке по ул. Немова, ликвидации аварии на водопроводе по ул. Ашхабадской.

На особом контроле — обращения семей участников специальной военной операции.

«В телефонном режиме достигнута договоренность с Астраханским военкоматом и  министерством социального развития и труда об оказании адресной поддержки обратившейся семье», — сказал Николай Шайдин.

Семья ещё одного участника СВО пришла на прием к депутату в штаб общественной поддержки, где Николай Шайдин также провел прием на  этой неделе.

Запрос по этому обращению тоже был направлен в соответствующие инстанции —  Астраханский филиал фонда «Защитники Отечества» и министерство социального развития и труда Астраханской области.

Самые частые  вопросы,  которые  астраханцы поднимали  на приеме в штабе общественной поддержки, касались работы коммунальных служб в зимний период.

Обращения  по каждому конкретному адресу были переданы в ответственные ресурсоснабжающие организации —  МУП «Астрводоканал» и ООО «Астраханские тепловые сети».

Все обращения Николай Шайдин взял на личный контроль.

 

Последние новости

В Астраханской области подешевел бензин, но незначительно

В феврале текущего года было зафиксировано незначительное снижение цен на бензин в Астраханской области.

В Астраханской области наблюдается положительная динамика с безработицей

По заказу агентства РИА Новости специалистами РИА Рейтинг был подготовлен рейтинг регионов — лидеров по безработице.

В Астрахани горела Армянская богадельня

Сегодня утром загорелся чердак дома №119 по Набережной 1 Мая, возведённом на рубеже XIX-ХХ веков на частные пожертвования объекте культурного наследия регионального значения, известном, как Армянская богадельня.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *