Депутат помог в благоустройстве двора

Во время выездного совещания к депутату Городской Думы Михаилу Зоткину обратились жители многоквартирного дома 63 по улице Моздокская и попросили помочь с благоустройством двора.

Во время выездного совещания к депутату Городской Думы Михаилу Зоткину обратились жители многоквартирного дома 63 по улице Моздокская и попросили помочь с благоустройством двора.

Депутат передал пожелания в управляющую организацию. В итоге совместными усилиями обновили детскую площадку, покрасили леерные ограждения, а также привезли грунт. Кроме того, в доме провели генеральную уборку подъездов после замены лифтового оборудования и установили вентиляционные каналы. Депутат вместе с жителями проконтролировал выполнение работ.

«Благоустройство дворовых территорий является одной из моих основных задач, — отмечает Михаил Зоткин. — Приятно, что есть такие инициативные и неравнодушные астраханцы. Горожане рассказали, какие именно вопросы содержания дома их волнуют, что нужно починить или заменить в доме и на прилегающей территории. Считаю такой формат встреч очень удобным: жители лучше других знают, какие конкретно работы необходимо провести в их дворе».

Зоткин Михаил Геннадиевич

Последние новости

Астраханцы потеряли более 2 миллионов рублей из-за мошенников

Семеро жителей Астрахани стали жертвами дистанционных мошенничеств.

Результаты ЕГЭ в Астраханской области: успехи и неудачи выпускников

Анализ данных по экзаменам показывает, что многие выпускники преодолели высокие барьеры.

Пенсионеры старше 80 лет получают новую финансовую поддержку

Власти вводят дополнительные меры для улучшения благосостояния пожилых граждан.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *